Против мужчины, задержанного с марихуаной, возбуждено уголовное дело

В конце августа на ст. Глазов Удмуртской Республики (входит в территорию обслуживания Кировского линейного отдела МВД России на транспорте) сотрудниками транспортной полиции был задержан 48-летний местный житель в состоянии алкогольного опьянения. В ходе личного досмотра у него был обнаружен пакет с веществом растительного происхождения.
Экспертиза выяснила, что в пакете у мужчины находилось 325 грамм марихуаны, что является крупным размером наркотического средства.
— Мужчина рассказал, что уже довольно долгое время употребляет наркотики. От своего знакомого он узнал о месте, где находятся кусты дикорастущей конопли. Уроженец Глазова собрал урожай и отправился на вокзал, по пути изрядно выпив, где его и задержали сотрудники транспортной полиции, — поделился подробностями старший следователь Кировского линейного отдела МВД России на транспорте Роман Шангин.
28 августа в отношении жителя Глазова было возбуждено уголовное дело за незаконное приобретение и хранение наркотического средства в крупном размере. Расследование данного уголовного дела находится под контролем заместителя Кировского транспортного прокурора.

 

 

Предыдущая статьяСледующая статья