Кировчанка потеряла 200 тысяч рублей, продавая машину через интернет

Кировчанин отдал мошенникам 28 тыс. рублей за автозапчасти

Женщина стала жертвой онлайн-мошенников

 

Новости в Кировской области, 16 ноября — Новый вариант.  Женщина лишилась 200 тысяч рублей при продаже авто на сайте. Об этом сообщили в пресс-службе управления МВД по Кировской области.

 

В полицию обратилась 45-летняя жительница Белой Холуницы, которая, решив продать автомобиль, разместила объявление на популярном сайте. «Покупатель» попросил номер ее карты, якобы чтобы перевести предоплату. А сам списал со счета кировчанки 203 тысячи рублей.

По факту мошенничества возбуждено уголовное дело. Злоумышленника ищут.

 

Полиция в очередной раз призывает кировчан быть более бдительными. Чтобы не стать жертвой данных видов хищений, ни в коем случае никому не сообщаете пин-код, номер своей банковской карты, не перечисляете денежные средства в качестве аванса, а так же не говорите свои персональные данные.


Как ранее сообщали в Первомайской прокуратуре, большинство таких преступлений остаются нераскрытыми ввиду определенных сложностей в расследовании и установлении виновных лиц, в том числе потому что денежные средства перечисляются на расчетные счета, которые зарегистрированы в других городах и даже странах.

Читайте также:

Кирочанин лишился 26,5 тысяч рублей, пытаясь купить вертолет

 

 

Предыдущая статьяСледующая статья