Суббота, 25 Ноября 2017, 5:02

Главное все новости

В Омутнинске девочка сбегала от издевательств матери в лес

Женщина била дочь и вообще не заботилась о ней  

 

Новости в Кировской области 9 октября – Новый вариант. Как сообщает издание «Омутнинские вести +», теперь горе-мамашу ждет суд.

 

Уголовное дело в отношении жительницы Омутнинска возбудили в июне по ст. 156 УК «Неисполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего». В октябре женщину лишили родительских прав.

 

Семья состоит на учете как неблагополучная с 2009 года. Однако это не мешало матери постоянно приводить в дом посторонних мужчин, пьянствовать с ними, курить и нецензурно выражаться в присутствии своей несовершеннолетней дочери.

 

Кроме того, она не утруждала себя приготовлением пищи, и девочке приходилось питаться в основном хлебом, сдобренным майонезом или растительным маслом. Не получала она и своевременной медицинской помощи.

 

Возбуждению второго уголовного дела по ст. 117 «Истязание» способствовало то, что в ходе проверок выяснилось: женщина регулярно избивала свою 9-летнюю дочь, причем всем, что под руку попадется: ремнем, палкой, скакалкой, металлическим ковшом.

 

Из-за постоянной ругани, унижений и побоев девочка сбегала в лес, где ночевала несколько раз.

 

Расследование данного уголовного дела окончено, оно направлено в суд. Обвиняемой грозит наказание в виде лишения свободы на срок от 3 до 10 лет.

09.10.2017 0481




Комментарии запрещены.