-->

Пятница, 15 Декабря 2017, 7:30

Афиша все новости

В Киров на премьеру «Трех сестер» приедут исполнители главных ролей

Актрисы Ирина Мазуркевич и Анна Каменкова расскажут жителями областного центра о работе над фильмом и откроют «Арт-зал» №5.

 
Российская актриса Ирина Мазуркевич снималась в таких известных лентах, как «О бедном гусаре замолвите слово» и «Трое в лодке, не считая собаки», всего в ее творческий биографии участие в 65 фильмах. Анна Каменкова многим знакома благодаря съемкам в таких российских сериалах, как «Хождение по мукам», «Мама-детектив», «Тест на беременность». Также ее голосом говорят героини в «Венере в мехах», «Неприкасаемых», «Бриджит Джонс 3» и других. В драме «Три сестры» актрисы исполнили роли младшей (Ирина) и средней сестры (Анна). Режиссер Юрий Грымов сделал своих героев на 30 лет старше, а вот сюжет и текст пьесы практически не изменил.

 


Перед предпремьерным показом киноновинки, которой пройдет 15 октября в 19.30 в к/т «Колизей», Ирина Мазуркевич и Анна Каменкова встретятся с поклонниками арт-хаусного кино, чтобы рассказать о работе над фильмом и своей творческой деятельности.


Общение будет проходить в новом «Арт-зале №5». Как нам рассказали в к/т «Колизей», в дальнейшем в этом небольшом, уютном и стильном зале будут демонстрироваться фестивальные, документальные фильмы, которые вряд ли выйдут в широкий прокат, но могут заинтересовать любителей авторского кино.
Кстати, это далеко не первая звездная премьера в к/т «Колизей». На премьеру своих фильмов в 2017 году уже приезжали Кирилл Ковбас («Кухня: последняя битва») и Иван Охлобыстин («Птица»).

10.10.2017 0418




Комментарии запрещены.