Вторник, 21 Ноября 2017, 5:38

Криминал все новости

Осужден житель Санчурска, убивший сожительницу за отказ дать денег на выпивку

Мужчина приговорен к 9 годам строгого режима

 

 

Новости в Кировской области 8 ноября – Новый вариант.   Собранные Яранским межрайонным следственным отделом Следственного комитета РФ по Кировской области доказательства признаны судом достаточными. Мужчина признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч.4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее смерть).

 

 
Ранее сообщалось, что 22 августа 2017 года в следственные органы поступило сообщение об обнаружении в квартире, расположенной в пгт Санчурск, тела 52-летней женины с признаками насильственной смерти.  Предварительной причиной смерти женщины явилась закрытая черепно — мозговая травма.
Следствием и судом установлено, что 22 августа текущего года 52-летняя женщина находилась дома со своим 44-летним сожителем.  Между ними возникла ссора на почве того, что мужчина стал просить у свой сожительницы денежные средства на приобретение алкоголя, однако она давать деньги отказалась. Тогда мужчина в ходе ссоры на почве личных неприязненных отношений стал наносить удары кулаком по лицу и  голове потерпевшей. Всего мужчина нанес не менее 5 ударов. От нанесенных ударов женщина потеряла сознание, а впоследствии скончалась.

 

 

 

Подозреваемый, оставив сожительницу, ушел из дома с целью приобретения алкоголя.
Следователи СУ СК РФ по Кировской области  в кратчайшие сроки провели комплекс необходимых следственных действий, собрали достаточную доказательственную базу, на основе которой суд вынес обвинительный приговор. Мужчине назначено наказание в виде 9 лет 1 месяца лишения свободы в колонии строгого режима. Приговор суда не вступил в законную силу.

08.11.2017 0165




Оставить комментарий