-->

Вторник, 12 Декабря 2017, 11:37

Главное все новости

Игорь Васильев вручил кировскому тренеру чёрный пояс по каратэ

Игорь Васильев вручил кировскому тренеру чёрный пояс по каратэ киокушинкай

Мухарам Хурамшин — единственный обладатель данного пояса в Кировской области, который прошёл техническую аттестацию в Японии.

 

 

 

Сегодня глава региона Игорь Васильев встретился с единственным на Вятке обладателем чёрного пояса 4 дан по каратэ киокушинкай Мухарамом Хурамшиным.

 

 

Чтобы получить чёрный пояс 4 дан, звание рэнси (тренер наставник) и обращение «сенсэй» (старший учитель) Хурамшин прошел тяжелейшие спортивные испытания. В частности он провел 40 полноконтактных боёв со сменяющимися соперниками.

 

Игорь Васильев вручил кировскому тренеру чёрный пояс по каратэ киокушинкай

 

Глава Кировской области поздравил 55-летнего спортсмена с наградой и торжественно вручил чёрный пояс, заметив, что далеко не каждый регион России может похвастаться мастерами такого уровня.

 

Как отметил сам тренер, его противниками в Японии были хорошо подготовленные спортсмены со всего мира. К получению чёрного пояса он шёл на протяжении 30 лет.

 

 

– На таких экзаменах встречаются сильнейшие, но сами японцы всегда отмечают технику российских бойцов, называя её одной из лучших в мире, — сказал Хурамшин. Но важна не только физическая подготовка, лишь твердый характер позволяет чего-то достичь, а он воспитывается годами. Лучшие мастера говорят, что до 40 лет ты должен быть спортсменом, после 40 – должен быть здоровым человеком, чтобы передавать мудрость детям.

23.11.2017 1446



  1. Введите Ваше имя 2017-11-24 11:26:09

    А ХА ХА! Что черные пояса по карате г-н Васильев уполномочен вручать? :))) Пиар, пиар…

Оставить комментарий