В новогодние каникулы росгвардейцы задержали более 300 кировчан - Новый ВариантНовый Вариант

Среда, 26 Сентября 2018, 15:46

Закон и порядок все новости

В новогодние каникулы росгвардейцы задержали более 300 кировчан

В новогодние каникулы росгвардейцы задержали более 300 кировчан

За прошедшие новогодние каникулы сотрудники Росгвардии Кировской области выезжали 347 раз по сигналу «тревога».

 

 
С 1 января по 8 января 2018 года сотрудниками вневедомственной охраны Росгвардии было задержано за различные преступления и правонарушения 319 человек. Всего росгвардейцы выполнили 347 выездов на охраняемые объекты по сигналу «тревога». В основном тревожные сигналы поступали из торговых точек и различных развлекательных центров города и области.

 

 

 

Так, 2 января около 8-ми часов вечера наряд вневедомственной охраны Росгвардии выехали по сигналу «тревога» в торговый центр по ул.Московской г.Кирова. В магазине был задержан мужчина 1991 года рождения, который пытался вынести спиртное не расплатившись, также было установлено, что данный гражданин находился в розыске по ст. 158 УК РФ (кража) за МО МВД России «Котельнический» и отделом полиции № 1 г.Кирова. Задержанный был передан сотрудникам полиции для дальнейшего разбирательства.

 

 

 

6 января около 3-х часов ночи группа задержания вневедомственной охраны Росгвардии после получения сигнала «Тревога незамедлительно прибыла в один из развлекательных центров г.Кирово-Чепецка. На месте был задержан 41-летний мужчина, который, находясь в помещении кафе, вел себя вызывающе, громко выражался нецензурной бранью, на замечания работников заведения не реагировал. Правонарушитель был передан сотрудникам полиции.

 

 

 

8 января в 14-34 на пульт вневедомственной охраны поступил сигнал из торгового центра по ул.Ленина г.Вятские Поляны. Экипаж Росгвардии незамедлительно выехал по указанному адресу. В помещении магазина была выявлена 55-летняя местная жительница, которая вынесла за кассовый узел товар на сумму более 900 рублей не оплатив его. Для дальнейшего разбирательства была передана сотрудникам полиции.

 

 

 

8 января около 4-х часов утра наряд вневедомственной охраны Росгвардии выехали по сигналу «тревога» в развлекательное учреждение поселка Радужного областного центра. Стражи правопорядка задержали молодого человека, который, вероятно, находился в состоянии опьянения. Мужчина сломал рольставни входной двери, чем причинил ущерб заведению на сумму около 33 тыс. рублей. Для дальнейшего разбирательства передан сотрудникам ППС.

09.01.2018 0454




Комментарии запрещены.