Вторник, 19 Июня 2018, 13:35

Главное все новости

Кировские полицейские разыскали 29 человек, пропавших без вести

полиция

В областном УМВД подвели итоги операции «Розыск»

 

Новости в Кировской области 11 января – Новый вариант. Мероприятие проводилось в последних числах декабря.

 

За 5 дней операции сотрудниками УМВД России по Кировской области найдено 28 скрывавшихся граждан, обвиняемых и подозреваемых в совершении преступлений (из них 8 находились в федеральном розыске), установлено местонахождение 29 без вести пропавших граждан, разыскано 9 несовершеннолетних, идентифицированы 4 неопознанных трупа.

 

К примеру, 27 декабря в отделение полиции «Орловское» поступило сообщение о том, что два дня на занятиях в колледже не появляется 16-летняя студентка. В общежитии ее тоже нет — уехала в неизвестном направлении. Полицейские установили, что девушка может находиться на территории Оричевского района. В течение суток ее местонахождение было установлено: как оказалось, студентка отправилась «погостить» к знакомым в селе Коршик. Учащуюся доставили обратно в Орлов.

 

Нолинские оперативники в п. Красный Яр задержали 22-летнего местного жителя, которого за совершение мошенничества и грабежа разыскивали их коллеги из Республики Марий Эл.

 

В г. Салехарде Ямало-Ненецкого автономного округ местными полицейскими был задержан 25-летний кировчанин, находившийся в розыске с октября 2017 года. Он скрылся от органов дознания, когда в отношении него возбудили уголовное дело за содержание наркопритона. Молодого человека вернули на родину под охраной.

11.01.2018 0313




Комментарии запрещены.