Пьяный вахтовик обокрал жителя Южной Кореи в поезде Москва-Владивосток - Новый ВариантНовый Вариант

Среда, 22 Августа 2018, 8:03

Закон и порядок все новости

Пьяный вахтовик обокрал жителя Южной Кореи в поезде Москва-Владивосток

поезд

Иностранец лишился багажа и валюты

 

Новости в Кировской области 9 февраля – Новый вариант.  В Кирове сотрудники транспортной полиции выясняют обстоятельства инцидента, в котором пострадал житель Южной Кореи.

 

В дежурную часть Кировского линейного отдела поступило сообщение о пропаже багажа, принадлежавшему гражданину Южной Кореи, путешествующем на поезде Москва — Владивосток. Вещи иностранец оставил на ночь на свободной полке плацкарта. Проснувшись утром, он увидел, что они пропали. Кроме одежды у корейца украли валюту на 110 тысяч рублей.

 

Полицейские опросили пассажиров поезда и вычислили злоумышленника. Им оказался мужчина, который вышел из поезда ночью на станции Балезино. Со слов задержанного было установлено, что он, возвращаясь с вахты домой на поезде, находился в сильном алкогольном опьянении и всю дорогу спал. По приезду на станцию назначения собрать вещи ему помогли пассажиры и, вероятно, положили в его чемодан рюкзак иностранца, который находился на той же полке.  Придя домой вахтовик продолжил пить, а чемоданы даже не разбирал…

 

 

 

 

По данному факту следственным отделением Кировского ЛО МВД России на транспорте проводится проверка.

09.02.2018 0361




Комментарии запрещены.