Понедельник, 23 Июля 2018, 18:28

Главное все новости

Экстрасенсы рассказали свою версию гибели подростка из Кирово-Чепецка

По мнению Фатимы Хадуевой, Дима Бахтин стал жертвой педофила

 

Новости в Кировской области 17 марта – Новый вариант. Следствие пришло к выводу, что школьник покончил с собой.

 

На телеканале «ТВ-3» вышел очередной выпуск программы «Дневник экстрасенса. Молодой ученик». На этот раз Фатима Хадуева и Денис Высоцкий разбирались в причнах смерти 15-летнего Димы Бахтина из Кирово-Чепецка.

 

Напомним, утром 8 ноября 2016 года подросток, как обычно, ушел в школу, но домой не вернулся. Было возбуждено уголовное дело по статье «Убийство». Мальчика искали и полицейские, и волонтеры. Были опрошены родственники и друзья Димы, изучены более 400 записей с видеокамер стационарных объектов и видеорегистраторов проезжавших автомашин. Сотрудники полиции осмотрели садовые общества, подвалы и чердаки, провели поквартирные обходы. К поискам привлекли полицейский катер и водолазов.

 

Выяснилось, что подростка видели в Слободском – там на мосту через Вятку был найден рюкзак с его вещами.

 

В начале декабря 2016 года Дима Бахтин был объявлен в федеральный розыск. Позже его мать обратилась в программу «Жди меня» на Первом канале, на которой сообщили, что, по слухам, подросток мог добраться на попутках до Перми.

 

В мае 2017 волонтеры в Кирово-Чепецке выложили гигантскими белыми буквами его имя. Квадрокоптер снял надпись с высоты. При помощи компьютерной графики картинку перевели в спутниковый снимок, который появился на интернет-картах.

 

Несмотря на все усилия, судьба подростка оставалась неизвестной. Его останки нашли только 29 июля 2017 года на берегу Вятки в Слободском районе. Личность мальчика удалось установить с помощью молекулярно-генетической судебной экспертизы. Точную причину и время смерти Димы криминалисты назвать не смогли. По версии следствия, он мог покончить с собой.

 

Родные в это не верят, потому и обратились к яснознающей Фатиме Хадуевой и ее ученику Денису Высоцкому. Экстрасенсы рассказали, что подросток чувствовал себя в семье одиноким и ненужным, у него были проблемы в отношениях с одноклассниками. Постепенно Дима, который поначалу учился неплохо, скатился до двоек и троек.

 

На могиле Димы Высоцкий и Хадуева рассказали: собирался на какой-то музыкальный фестиваль, и путь лежал через Слободской. По дороге на подростка, возможно, напали хулиганы, вот почему близкие не опознали не только рюкзак, но и обувь, в которой его нашли.

 

— Какой-то мужчина старшего возраста его пожалел, — сообщила Фатима. — Он повел его поесть куда-то.

Экстрасенс уверена: этот мужчина и купил Диме рюкзак и кроссовки, но сделал это не по доброте душевной, а движимый похотью и нездоровым влечением. Хадуева заявила, что Бахтин стал жертвой педофила, доверившись незнакомцу. Морально мальчик был раздавлен и унижен, происходящее стало ему безразлично.

— Толкнул мальчика в реку, и он уже не мог сопротивляться, — заключила экстрасенс. — Это не самоубийство.

18.03.2018 01 151




Комментарии запрещены.