Кировчанин сменил фамилию, чтобы не платить алименты - Новый ВариантНовый Вариант

Воскресенье, 21 Октября 2018, 12:44

Главное все новости

Кировчанин сменил фамилию, чтобы не платить алименты

судебные приставы киров

Мужчина пытался скрыться в Удмуртии

 

Новости в Кировской области 1 апреля – Новый вариант.  Судебным приставом-исполнителем Котельничского МРО еще в 2014 году было заведено разыскное дело о розыске гражданина, уклоняющегося от оплаты алиментов на содержание троих детей. Причем двое детей — от первого брака, один — от второго.

 

Как было установлено в ходе проведенных мероприятий, должник намеренно уклонялся от исполнения судебного решения о взыскании алиментов на двоих старших детей, и даже сменил фамилию, взял фамилию жены. Но и этот брак оказался непрочным, и вскоре в службу судебных приставов обратилась уже вторая супруга с заявлением о взыскании алиментов на третьего ребенка.

 

ПАВЛИНОВ АНДРЕЙ ИГОРЕВИЧ, 07.04.1980 г.р., уроженец г. Киров, Кировской области

 

Удалось выяснить, что должник уехал на заработки в Республику Удмуртия, а затем был установлен адрес организации-работодателя. Коллеги из Удмуртии разыскали должника и взяли с него объяснения.
В результате судебный пристав-исполнитель направил по месту работы должника постановление об удержании денежных средств, которые установленным порядком поступят на содержание его троих детей.

 

За злостное уклонение от исполнения алиментных обязательств разыскивается
ПАВЛИНОВ АНДРЕЙ ИГОРЕВИЧ,
07.04.1980 г.р., уроженец г. Киров, Кировской области

Официально не трудоустроен, вид и род занятий не известен. Имеются все основания полагать, что должник Павлинов А.И. умышленно скрывается от уплаты алиментов на содержание ребенка.

О наличии сведений о его местонахождении просьба сообщить в дежурную часть Управления по телефону (8332) 48-99-05.

01.04.2018 0318




Комментарии запрещены.