Воскресенье, 22 Июля 2018, 4:15

Главное все новости

Мужчина, чье тело нашли в сгоревшем доме на Молодой Гвардии, скончался до происшествия

Мужчина, найденный мертвым на пожаре на Молодой Гвардии, умер до происшествия

Следователи проводят проверку по факту возгорания

 

Новости в Кировской области 9 апреля – Новый вариант. Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Кировской области организовано проведение доследственной проверки по факту обнаружения тела мужчины после тушения пожара в Ленинском районе города Кирова.

 

Как сообщалось ранее, 8 апреля около 4 часов утра загорелся кирпичный дом по улице Молодой Гвардии, 84/4. Очаг возгорания находился на лестничной клетке 1-го этажа во 2-ом подъезде. По предварительным данным, причина возгорания — поджог.

Мужчина, чьё тело обнаружили в сгоревшем доме на Молодой Гвардии, умер до пожара – Следком

После того, как огонь был потушен, спасатели обнаружили труп мужчины 1961 г.р. Предположительно, это жилец квартиры. Тело находилось в стадии гнилостных изменений. Ожогов на коже погибшего не было. От чего скончался кировчанин, покажет экспертиза.

Организовано проведение доследственной проверки по факту обнаружения тела мужчины после тушения пожара в Ленинском районе города Кирова

Добавим, что во время пожара получила травмы женщина, 1950 года рождения.  Она, спасаясь от пламени,  выпрыгнула в окно. С травмой позвоночника пострадавшую госпитализировали в Центр травматологии, ортопедии и нейрохирургии.

 

09.04.2018 1660



  1. Володька 2018-04-09 18:54:56

    Он, спасаясь от пламени, выпрыгнула в окно. (Грамматика страдает.)