8 апреля в Кирове двое мужчин напали на прохожегоНовый Вариант

Вторник, 11 Декабря 2018, 9:39

Главное все новости

В Кирове двое рецидивистов с ножом напали на водителя и случайного прохожего

В Кирове пьяный сын зарезал отца

Злоумышленников задержали сотрудники Росгвардии

 

 

Новости в Кировской области 11 апреля – Новый вариант.  В Кирове росгвардейцы задержали двух мужчин, подозреваемых в разбое. об этом сообщает пресс-служба военного ведомства.

 

8 апреля около 21 часа на «02» позвонил мужчина, который сообщил, что на улице Романа Ердякова двое неизвестных подошли к его машине и под угрозой ножа стали требовать деньги. Водитель сумел выскочить из автомобиля и, отбежав на безопасное расстояние, позвонил в полицию. Оперативный дежурный передал информацию всем нарядам, находящимся на маршрутах патрулирования.

 

Две группы задержания вневедомственной охраны Росгвардии незамедлительно выдвинулись по указанному адресу. Один из экипажей встретился с пострадавшим, еще раз уточнил приметы и детали произошедшего и приступил к поисковым мероприятиям.

 

Вторая группа задержания вневедомственной охраны Росгвардии, подъезжая к месту происшествия, увидела гражданина, которому было явно плохо. В ходе беседы с ним было установлено, что некоторое время назад к нему подошли двое мужчин и стали требовать деньги. Затем один из них вынул нож, ударил прохожего и забрал 380 рублей. По описанию это были те же самые мужчины, которые ранее пытались под угрозой ножа забрать деньги у водителя. Для раненого мужчины росгвардейцы вызвали бригаду скорой помощи.

 

В ходе дальнейших поисковых мероприятий правоохранители обнаружили во дворе одного из домов по улице Романа Ердякова двух мужчин, которые подходили по приметам. Граждане, увидев патрульный автомобиль, попытались скрыться, но были задержаны.
На место происшествия была вызвана следственно-оперативная группа. У мужчин был изъят нож.

 

Подозреваемыми оказались 31-летний ранее судимым житель областного центра и 22-летний кировчанин, который к тому же оказался объявленным в розыск. Их передали сотрудникам полиции для дальнейшего разбирательства.

11.04.2018 1471



  1. 000 2018-04-11 12:38:52

    В США расстреляли бы и дело с концом, а у нас ловят, задерживают.. Жёстче надо преступников наказывать,жёстче!