Понедельник, 18 Июня 2018, 14:24

Главное все новости

Вынесен приговор педофилу, который 9 лет насиловал воспитанников школы-интерната

Следователями завершено расследование многоэпизодного уголовного дела по факту совершения насильственных действий сексуального характера в отношении малолетних

Мужчину приговорили к 18 годам тюрьмы

 

 

В Кировской области осужден 42-летний местный житель, который несколько лет насиловал воспитанников школы-интерната. 

 

 

Как сообщает пресс-служба Следственного управления СКР региона, с 2008 по 2017 год мужчина совершал насильственные действия сексуального характера в отношении воспитанников одного из интернатов для детей с ограниченными возможностями здоровья.

 

 

Осужденный, достоверно зная о возрасте потерпевших, в отдельных случаях, заманивая денежным вознаграждением, совершал преступления против половой свободы и неприкосновенности молодых людей. Всего на счету мужчины 5 несовершеннолетних мальчиков.

Следователями завершено расследование многоэпизодного уголовного дела по факту совершения насильственных действий сексуального характера в отношении малолетних

Кроме того, осознавая пагубность воздействия алкоголя на здоровье  и нравственное формирование личности несовершеннолетних,  он систематически  распивал крепкие спиртные напитки с молодыми людьми, вовлекая тем самым их в систематическое употребление алкоголя.

 

Преступления выявлены в ходе проведения оперативно-разыскных мероприятий, оперативное сопровождение осуществляли сотрудники Управления уголовного розыска УМВД России по Кировской области.

 

Суд приговорил педофила к 18 годам лишения свободы в колонии строгого режима. Приговор суда не вступил в законную силу.

 

Также следователи проверили  работу указанного муниципального образовательного учреждения. В результате привлечены к дисциплинарной ответственности директор, заместитель директора по воспитательной работе, 5 педагогов школы-интерната, а  также сотрудник  районной администрации.

 

Фото с места преступлений пресс-службы Следственного управления СКР по Кировской области.

 

24.05.2018 0354




Оставить комментарий