Кировчане посмотрели фильм «Временные трудности» на Кинотавре - Новый ВариантНовый Вариант

Понедельник, 20 Августа 2018, 9:45

Главное все новости

Кировчане посмотрели фильм «Временные трудности» на Кинотавре

Фильм, который снимали в Кирове, выйдет уже в сентябре.

 

 

Первые кировчане смогли посмотреть фильм «Временные трудности». Об этом стало известно сегодня, 15 июня. «Показ состоялся в рамках конкурсной программы «Кинотавра», зрители приняли фильм тепло в отличие от журналистов, которые «Временные трудности» раскритиковали», — рассказал кировская зрительница, Инна Токтеева.

 

 

По словам Инны, в фильме много узнаваемых мест города Кирова – практически все локации, которые были задействованы при съемках, попали фильм хотя бы одним кадром. Довольно много эфирного времени получил депутат кировской городской думы Юрий Львович Шлемензон, который играет лечащего врача главного героя.

 

Кировской зрительнице удалось пообщаться с исполнителем главной роли Риналем Мухаметовым. По словам актера, у него остались только положительные эмоции о работе в Кирове. «Надеюсь обязательно приехать в ваш город на премьеру. У вас, наверно, самый лучший кинотеатр к котором я был», — подчеркнул Риналь.

 

 

Напомним, помимо съемок в Кирове, творческий коллектив фильма побывал в кинотеатре «Колизей» на премьере ленты «Птица».

 

 

Как уточнили в самом кинотеатре «Колизей», с создателями фильма есть первичная договоренность о приезде съемочной группы в город на премьеру. «Точную дату и состав звезд, которые будут презентовать фильм «Временный трудности» мы объявим ближе к августу», — прокомментировали в «Колизее».

 

 

Стоит отметить, что дата начала широкого проката фильма «Временные трудности» изменилась. Кировчане смогут увидеть ленту не 11 октября, а уже 13 сентября 2018 года.

 

 

Подчеркнем, что в ожидании премьеры в июне у кировчан есть возможность посмотреть другое российское кино. В частности, фильм Кирилла Серебрянникова «Лето» о начале творческой деятельности Виктора Цоя.

 

 

Билеты на фильм «Лето» в любой из семи новых кинозалов можно купить на сайте, а также в кассах или терминалах самообслуживания кинотеатра нового поколения «Колизей».

14.06.2018 0145




Комментарии запрещены.