Понедельник, 23 Июля 2018, 1:25

Главное все новости

Кировчанка за одну ночь повредила шесть автомобилей

21-летняя жительница г. Кирова восстала против машин. В три часа утра на парковке на улице Кольцова она начала громить автомобили, сред них – внедорожник Land Cruiser. Об этом сообщил паблик Место происшествия I Киров.

 

Как оказалось, девушка провела время в ночном клубе, после которого решила не идти домой, а продолжить отдыхать странным способом. Сначала она дергала ручки дверей, пытаясь открыть машины, стоявшие на парковке на ул. Кольцова. Затем взяла камень и начала бить стекла машин. Упомянутому внедорожнику было нанесено порядка 50 ударов. В результате стекло в машине было сломано, и девушка села в автомобиль. Однако без ключа завести машину ей не удалось, и горе-угонщица начала бить стекла соседних автомобилей. Вышедший владелец одной из них был в шоке от происходившего, так что даже не попытался задержать хулиганку. Полицию вызвала наблюдавшая за происходившим из окна жительница дома.

 

Задержали девушку сотрудники Росгвардии. Пока она отказывается от объяснений. Впрочем, придомовые камеры видеонаблюдения зафиксировали все ее действия. Известно, что за ночь она повредила пять автомобилей на ул. Кольцова и один на ул. Ломоносова.

Фото: progorod43.ru

28.06.2018 0243




Оставить комментарий