Понедельник, 23 Июля 2018, 1:12

Главное все новости

Мошенница обманула кировскую пенсионерку на 100 тысяч рублей

Злоумышленница представилась подругой племянницы

 

 

9 июля в полицию в Кирове обратилась 81-летняя жительница областного центра. Сотрудникам правоохранительных органов она рассказала, что стала жертвой преступников.

 
По словам потерпевшей, возвращаясь с прогулки домой, пенсионерка встретила девушку, которая представилась подругой ее племянницы. Родственница якобы закупила «накануне повышения цен» продукты для своей тети, а подругу попросила ей помочь. Доверившись, потерпевшая проводила злоумышленницу в свою квартиру, где передала ей 70 тысяч рублей за услуги курьера.

 
Мошенница в это время отвлекла внимание пенсионерки, а затем предложила подождать курьера на улице. Там девушка уличила предлог, чтобы отлучиться. Так и не дождавшись ни еды, ни помощницу, пенсионерка вернулась в квартиру, где и обнаружила пропажу еще 30 тысяч рублей из ее дамской сумочки.

 
По факту мошенничества возбуждено уголовное дело. В данный момент ведутся следственные действия.

 

 

Читайте также:

Кировский создатель финансовой пирамиды наконец пошел под суд

Мошенник обманул кировского массажиста на 60 тыс. рублей

Кировчанин дважды за день попался на удочку аферистов с «Авито»

 

10.07.2018 1531



  1. Гость 2018-07-11 10:15:03

    Ооо, горе-журналисты! Зачем перевираете? По-русски написано было, что дело по факту КРАЖИ возбуждено, то есть тайного хищения чужого имущества. Никому там пенсионерка ничего не передавала! Авторы, читайте первоисточники внимательнее!

Оставить комментарий