Клептоман из Кировской области обвиняется в трех кражах - Новый ВариантНовый Вариант

Вторник, 18 Сентября 2018, 23:07

Главное все новости

Клептоман из Кировской области обвиняется в трех кражах

Помимо денег он крал продукты питания, одежду и технику.

 

Пресс-служба СУ СКР по Кировской области рассказала о приключениях подростка из села Курчум Сунского района, который в начале августа проник в жилье односельчанки и, пока той не было дома, украл 25.000 рублей. Поступок этот попал в поле зрения правоохранительных органов и подросток практически сразу стал единственным подозреваемым в этой краже.

 

По всей видимости, поняв, что безнаказанным этот поступок не останется, 17-летний преступник решил пуститься во все тяжкие. Уже находясь под следствием, он проник в дом другой своей односельчанки, откуда украл бутылку коньяка, бутылку домашнего вина, пачку пельменей, филе сельди, полбуханки черного хлеба и помидоры. Общая сумма ущерба составила 600 рублей.

 

На своем селе несовершеннолетний клептоман решил не останавливаться. Уже на следующий день проник в дом мужчины, расположенный в соседней деревне Горбуново. Там он поживился 2 тысячами рублей, машинкой для стрижки волос, несколькими предметами одежды, банкой маринованных огурцов и коробкой вина. Общая сумма похищенных вещей составила 4500 рублей.

 

В региональном следкоме заявляют, что в данный момент по всем фактам краж возбуждены и активно расследуются уголовные дела.

17.08.2018 0252




Комментарии запрещены.