Снятый в Кирове фильм «Временные трудности» зрители встретили овациями - Новый ВариантНовый Вариант

Суббота, 17 Ноября 2018, 20:05

Главное все новости

Снятый в Кирове фильм «Временные трудности» зрители встретили овациями

Режиссер Расходников представил в Кирове фильм «Временные трудности»

Переполненные кинозалы, встреча с создателями и актёрами, фотосессии и вопросы, вопросы, вопросы… В кинотеатре «Колизей» состоялась премьера нашумевшего фильма «Временные трудности».

 

Фильм был снят режиссёром Михаилом Расходниковым в Кировской области и основан на реальных событиях: мальчик с диагнозом ДЦП, повзрослев, стал успешным бизнес-тренером. Однако удалось ему это благодаря суровому воспитанию со стороны отца, любившего сына и посчитавшего его болезнь временной трудностью, которую можно преодолеть. Так и случилось. При этом отношения между отцом и сыном пережили много трудностей.

 

Съёмки проходили в областном роддоме, школе №52, на машзаводе 1 Мая. Встретившись со зрителями перед началом премьеры, создатели фильма от души поблагодарили жителей города за содействие.

— Я потрясён искренностью кировчан. Огромное сердечное спасибо, — сказал Михаил Расходников.

 

После просмотра киноленты её авторов засыпали вопросами. Многих волновало состояние актёров во время съёмок, в том числе 8-летнего мальчика, сыгравшего главного героя в детстве. Интересовало и то, легко ли работать с Иваном Охлобыстиным, сыгравшим сурового отца мальчика. История отца и сына никого не оставила равнодушным.

 

По единодушному признанию зрителей, побывавших на премьере, «Временные трудности» — это потрясающий результат всей команды, работавшей над фильмом около трёх лет. Важно и то, что Киров стал площадкой для большого отечественного кино.

 

Фото: Андрей Дмитриев.

13.09.2018 0847




Комментарии запрещены.