Четверг, 26 Апреля 2018, 1:18

Главное все новости

В РЦ «Колизей» открылся суперзал

В «Колизее» появился самый огромный киноэкран во всем городе

Теперь каждый кировчанин сможет почувствовать себя героем, который спасает мир, и пережить невероятные приключения.

Для этого всего лишь нужно купить в билет в самый современный зал РЦ «Колизея».
В нем установлен двадцатиметровый, самый большой экран в городе, за качество изображения отвечает система двойной проекции Christie DUO. При показе фильма в 3D изображение на экран подают сразу два сверхмощных проектора – за счет этого изображение становится сверхярким, а 3D-графика поражает воображение.

В КИрове откроется суперкинозал
Отдельного упоминания заслуживает суперсистема Dolby Atmos – если закрыть глаза, кажется, что ты находишься в самом центре событий фильма. Еще один огромный плюс нового кинозала – огромные кожаные кресла, в которых можно развалиться, вытянув вперед ноги. Даже если кто-то во время сеанса решит выйти за поп-корном, он вас не побеспокоит – настолько велико пространство между рядами.

В КИрове откроется суперкинозал

9 февраля в этом смогли убедиться первые зрители кинозала, которые пришли на премьеру «Лего-фильм: Бэтмен».

В «Колизее» появился самый огромный киноэкран во всем городе

Пересказывать сюжет не имеет смысла, скажем лишь, что это по-настоящему семейный фильм.

Возможно, малышам он не совсем понятен, а вот ребята школьного возраста и взрослые будут от него в восторге. Первые – от обилия экшена на экране и новой встречи с любимым героем, вторые – от по-настоящему остроумных и смешных шуток. Правда, смешных. Сценарий настолько плотно нашпигован шутками, что можно вырезать любые 2-3 минуты и смело вставлять в «Комеди клаб». Так что если еще раздумывайте иди на этот фильм или не идти – смело запасайтесь поп-корном и вперед!

10.02.2017 0557




Комментарии запрещены.