Понедельник, 23 Октября 2017, 3:48

Главное все новости

Спонсором кировского ХК «Родина» станет крупная федеральная структура

Ожидается, что она рассчитается с долгами команды

 

Новости в Кировской области, 17 июня – Новый вариант. Подробности обсудят на встрече с руководством Федерации хоккея с мячом, которые приедут в Киров 22 июня.

 

О предстоящем визите Бориса Скрынника и Сергея Мяуса с врио губернатора Игорем Васильевым в эфире радиостанции «Спорт FM Киров» сообщил исполнительный директор попечительского совета «Родины» Андрей Маури.

 

Также он дал понять, что найден спонсор для хоккейного клуба – крупная федеральная структура, имеющая подразделение в нашем регионе. Что это за организация, не разглашается. Андрей Маури выразил надежду на то, что благодаря этой поддержке будут погашены долги по заработной плате перед игроками, а «Родина» останется играть в Суперлиге и сможет заявиться на участие в сезоне 2017-2018.

 

Ранее некоторые СМИ сообщали, что хоккеисты вынуждены подрабатывать на стройке, чтобы прокормить семьи. Также несколько игроков требуют расторгнуть действующие с клубом контракты из-за невыплаты зарплаты.

17.06.2017 1813



  1. Черкасов 2017-06-17 21:07:01

    не сомневаюсь, что Игорь Васильев сможет договориться в Москве с кем угодно, но и самой команде нужно что-то в себе менять. объективно не тот уровень, который от нее ждут