В Советском районе сотрудники ДПС спасли водителя из снежного плена

В Советском районе водитель снегохода врезался в дерево и погиб

В Кировской области автоинспекторы оказывают помощь водителям на трассах в условиях сильного снегопада.

 

 

Так, 2 февраля около 9 часов вечера сотрудники ДПС помогли водителю сломавшейся в Верхнекамском районе фуры. Они отогрели мужчину в патрульном автомобиле и сопроводили его до ближайшего поселка Рудничный.

 

 

4 февраля автоинспекторы помогли выбраться из снежного плена водителю и пассажиру автомобиля «десятки». Машина застряла в сугробе. Пришлось вызывать снегоуборочную технику, чтобы расчистить заметенную дорогу. После этого в условиях ограниченной видимости сотрудники ДПС сопроводили водителя до дома.

 

 

В условиях сильного снегопада, шквального ветра, метели и недостаточной видимости, сотрудники Госавтоинспекции оказывают поддержку водителям, помогают вызвать спецтехнику, сопровождают до мест отдыха и ночлега.

 

 

Госавтоинспекция Кировской области напоминает, что наряды ДПС ориентированы на оказание помощи участникам дорожного движения. При затруднительной ситуации водители и пешеходы могут обратиться к ближайшему наряду ДПС или позвонить в дежурную часть ГИБДД по телефону: 58-88-88, либо по телефону единой службы спасения 112.

Предыдущая статьяСледующая статья