Пропавшего без вести грибника из Омутнинска нашли мёртвым

Пропавшего без вести грибника из Омутнинска нашли мёртвым

В Кировской области нашли тело мужчины, который 19 августа ушел за грибами в лес и не вернулся.

 

Труп обнаружили неподалеку от деревни Ежово. По факту гибели жителя Омутнинска проводится проверка, устанавливаются обстоятельства произошедшего.

 

Напомним, 29-летний Дмитрий П. уехал на своей машине в лес около 5 часов утра в воскресенье и пропал. Его искали полицейские, сотрудники МЧС, УФСИН, волонтеры — всего около 50 человек.

 

 

Полиция напоминает:

– Сообщите своим родным, знакомым или соседям, куда именно вы собираетесь идти и по какому маршруту, когда планируете вернуться, по возможности берите с собой попутчика.

– Возьмите с собой запас питьевой воды и продуктов на несколько дней, спички (несколько коробков, упакованные в полиэтиленовые пакеты, желательно положить в разные внутренние карманы, для предотвращения намокания в случае дождя), нож, медикаменты, компас.

– В обязательном порядке возьмите мобильный телефон с полностью заряженным аккумуляторам и достаточным количеством средств на счете, электронный навигатор (если имеются) также с заряженным аккумулятором.

– Сохраните в памяти телефон единого экстренного канала помощи (для любых операторов мобильной связи): 102.

– Одежда и кузова-рюкзаки (корзины) должны быть яркого, неестественного для леса цвета.

Если ваши родственники ушли в лес и не вернулись к планируемому времени, следует незамедлительно сообщить о случившемся в полицию. Помните: чем раньше поступит информация в правоохранительные органы, тем больше шансов найти вашего родственника.

Предыдущая статьяСледующая статья