В Кирове мужчина зарезал своих родителей

Житель Кирова подозревается в убийстве своих родителей

В Кирове мужчина зарезал своих родителей-пенсионеров. Об этом сообщает пресс-служба Следственного управления СКР по региону. 

Днем 23 марта в квартире, расположенной на улице Кутшо города Кирова были обнаружены тела семейной пары. Нашла трупы соседка, которая пришла навестить пенсионеров, так как они на протяжении нескольких дней не отвечали на ее телефонные звонки.

В ходе проведения предварительных следственных действий установлено, что к смерти 69-летних мужчины и женщины может быть причастен их сын. По версии следствия, в ночь с 21 на 22 марта мужчина пришел в квартиру к своим родителям, где между ним и пенсионерами произошла ссора. В результате конфликта подозреваемый взял нож и нанес обоим родителям ранения. Травмы оказались не совместимыми с жизнью. После произошедшего он похитил из квартиры деньги и телевизор, который в последствии продал.

Житель Кирова подозревается в убийстве своих родителей

В настоящее время подозреваемый задержан, решается вопрос об избрании в отношении него меры пресечения в виде заключения под стражу. В ходе допроса он дал признательные показания. Ранее 48-летний злоумышленник уже привлекался к уголовной ответственности.

Следователи проводят следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего, а также выясняют мотивы и причины конфликта. Расследование продолжается.

Предыдущая статьяСледующая статья

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.