В Кирове за незаконный вылов рыбы задержали троих мужчин

В Кирово-Чепецке сотрудники Росгвардии задержали троих граждан, подозреваемых в незаконном вылове рыбы. Об этом сообщает пресс-служба военного ведомства.

8 июня в городе Кирово-Чепецке в 15-30 группа задержания вневедомственной охраны Росгвардии, находясь на маршруте патрулирования, приняла ориентировку от оперативного дежурного о том, что разыскивается автомобиль ВАЗ-2121, на котором передвигаются граждане, подозреваемые в незаконном вылове рыбы.

Напомним: в Кировской области до 10 июня запрещена добыча водных биоресурсов всеми орудиями добычи, за исключением одной поплавочной или донной удочки с берега, вне мест нереста, указанных в «Перечне нерестовых участков Кировской области».

В ходе организованных поисковых мероприятий росгвардейцы выявили разыскиваемое транспортное средство на улице Братьев Васнецовых районного центра. Стражи правопорядка попросили водителя открыть багажник, где при визуальном осмотре были обнаружены сети и пакет с рыбой.

На место происшествия прибыла следственно-оперативная группа. Полицейские изъяли незаконный улов, который составил более 6 кг. Для дальнейшего разбирательства браконьеров, местных жителей 1969, 1973 и 1977 года рождения, доставили в отдел полиции.

 

Предыдущая статьяСледующая статья

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.