Разработка аспиранта ВятГУ Михаила Вохмянина успешно представлена в Совете Федерации

Молодой ученый вошел в число финалистов престижного конкурса «Приоритеты роста»

1 июля в Совете Федерации Федерального Собрания РФ состоялся финал Всероссийского конкурса молодежных проектов «Приоритеты роста – 2019», собравший 26 конкурсантов из 26 регионов страны для публичной защиты собственных проектов.
«Приоритеты роста» — площадка для молодых людей с собственным видением будущего России, желающих внести свои идеи в разработку стратегии экономического развития страны.
С приветственным словом к финалистам обратился председатель Комитета Совета Федерации по Регламенту и организации парламентской деятельности, председатель организационного комитета конкурса «Приоритеты роста» Вячеслав Тимченко. Он подчеркнул:

«Устойчивое развитие регионов и муниципальных образований возможно только при наличии и активном развитии экономической активности населения, в связи с чем проведение подобных конкурсов способствует реализации национальных проектов и программ».

В число финалистов конкурса вошел аспирант Института химии и экологии ВятГУ Михаил Вохмянин, представивший проект защиты от наледи «Non-Frost». Разработка молодого ученого опорного университета Кировской области была высоко оценена экспертным жюри, в состав которого вошли члены ООО «Деловая Россия», предприниматели с большим практическим опытом ведения бизнеса и работы на руководящих должностях.

Предыдущая статьяСледующая статья

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.