Обладатель Гран-при «Гринландии» получит 50 тысяч рублей

Оргкомитет Всероссийского фестиваля авторской песни продолжает прием заявок на участие в очном конкурсе.

В этом году авторы, исполнители и творческие коллективы могут проявить свои таланты в основном и военно-патриотическом конкурсах, мастерской детского и семейного творчества «Пусть всегда будет солнце!», поэтическом конкурсе «Романтики дальних дорог» и мастерской Михаила Трегера. Сделать это можно на официальном сайте фестиваля 

Участникам предстоит пройти два этапа: прослушивание и второй тур. По словам организаторов, уже сейчас список зарегистрировавшихся участников получается географически-пестрым: в нем есть гости из Нижнего Новгорода, Москвы, Нижнего Тагила, республики Коми, Красноярска, Тулы и других регионов России, а также авторы и исполнители из ближнего и дальнего зарубежья.

— «Гринландия» объединяет страны и континенты, — говорит организатор и идейный вдохновитель «Гринландии» Олег Валенчук. Традиционно в заочном и очном конкурсах принимают участие авторы-исполнители из разных уголков мира. — Год от года растет профессионализм исполнителей, их поэтическое и исполнительское мастерство. Также хочется отметить особую душевность текстов, многие из которых пропитаны чувством патриотизма и любви к Родине.

Традиционно на фестивале присуждается Гран-при. Победителя «Гринландии- 2019», помимо признания гостей поляны и возможности спеть на большой сцене с ведущими бардами страны, ждет и солидный денежный приз в размере 50 тысяч рублей.

Предыдущая статьяСледующая статья

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.