После похода в сауну с новым знакомым кировчанка лишилась мобильника

в Кирове можно будет заплатить за проезд с помощью мобильника

В Кирове сотрудники Росгвардии выявили гражданина, подозреваемого в краже сотового телефона. Об этом сообщает пресс-служба военного ведомства.

10 августа около 9 часов утра на пульт вневедомственной охраны поступил сигнал «тревога» из сауны по улице Бородулина областного центра. Группа задержания вневедомственной охраны Росгвардии незамедлительно прибыла по указанному адресу.

К стражам правопорядка обратилась 49-летняя кировчанка. Она пояснила, что познакомилась в одном из питейных заведений с мужчиной, затем они решили продолжить отдых в сауне. После того, как ее новый знакомый ушел, она обнаружила, что у нее пропал сотовый телефон стоимостью около 7 тысяч рублей. Посмотрев записи с видеокамер, росгвардейцы установили приметы гражданина.

В ходе поисковых мероприятий в одном из баров на улице Юровской сотрудники вневедомственной охраны выявили схожего по приметам мужчину. Во время проверки документов и установления личности задержанного была получена информация, что данный гражданин находится в розыске в качестве подозреваемого в совершении уголовного преступления.

На место происшествия прибыла следственно-оперативная группа. У мужчины был изъят сотовый телефон, принадлежащий потерпевшей. Задержанный, ранее судимый 31-летний местный житель, был передан полицейским для дальнейшего разбирательства.

Предыдущая статьяСледующая статья

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.