В октябре в Киров приедут Валдис Пельш, Юлий Гусман и Александр Масляков

В следующем месяце нас всех ждет грандиозное культурное событие: в «Колизее» пройдет кинофестиваль короткометражного кино «Золотой теленок», который продлится пять дней. Назван он в честь одноименного произведения отцов-основателей комедийного жанра в нашей стране — Ильи Ильфа и Евгения Петрова.

В рамках фестиваля будут продемонстрированы около 300 фильмов, режиссеры лучших увезут домой статуэтки.
Открытие «Золотого теленка» состоится 20 октября в Кировском театре кукол, а фильмы можно будет посмотреть в новых вместительных залах кинотеатра. Представлять киноленты кировскому зрителю будут звезды российского кино, телевидения и КВНа. Свое участие в фестивале уже подтвердили ведущий «Угадай мелодию» и «Розыгрыш», продюсер, актер и основатель рок-группы «Несчастный случай» Валдис Пельш, актер театра и кино, участник телевизионных передач «Смех без правил», «Убойная лига» Денис Косяков и режиссер журнал «Ералаш» Борис Грачевский.

Также на кировскую землю высадится звездный десант КВНа: ожидается, что к нам приедет участник сборной РУДН, актер кино и телевидения (сериалы «Универ», «Дружба народов») Ашот Кещян, советский и российский режиссёр театра и кино, телеведущий, член жюри высшей лиги КВН Юлий Гусман и ведущий премьер-лиги КВН Александр Масляков.

Всего, по словам организаторов, ожидается, что на фестиваль приедут около 30 знаменитостей, которые так или иначе связаны с КВНом, кино и юмором.

Все пять фестивальных дней днем в к/т «Колизей» будут демонстрироваться фильмы, а вечером в концертном зале «GAUDI» гостей фестиваля будут ждать концертные программы с участием звезд.

Для тех же, кто не хочет так долго ждать, напоминаем, что завтра в Киров приезжает режиссер «Временных трудностей» Михаил Расходников. В «Колизее» он представит кировскому зрителю свою новую комедию «Дорогой папа».

Предыдущая статьяСледующая статья

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.