Екатерина Белых объяснила истинную причину брака с экс-губернатором

Экс-губернатор Кировской области Никита Белых женился в СИЗО

Екатерина Рейферт рассказала, почему вышла замуж за Никиту Белых, бывшего губернатора Кировской области.

В интервью порталу nsn.fm Рейферт сообщила, что до сих пор поддерживает с Никитой Белых дружеские отношения. Но когда он выйдет из колонии, снова замуж за него не собирается. Как оказалось, причиной брака с бывшим политиком стала отнюдь не большая любовь.

— Без официального штампа Следственный Комитет не предоставил бы нам возможности общаться. Соответственно, возможности поддержать Никиту в условиях тяжелейшего заключения в Лефортово, — рассказала Екатерина. — Сейчас вопрос так остро не стоит, отбывание наказания в колонии существенно отличается от пребывания в изоляторе.

Рейферт объяснила, что решила подать на развод, чтобы заняться правозащитой. По её словам, это довольно сложный путь, требующий полного вовлечения.

«Жертвовать приходится многим, как и минимизировать риски, — отметила бывшая жена бывшего кировского губернатора. — Когда у правозащитника супруг в заключении – это риск очевидный, думаю, пояснять никому не нужно».

Напомним, свадьба Никиты Юрьевича и Екатерины Игоревны состоялась 14 ноября 2017 года в СИЗО. Процедура была достаточно быстрая, никаких ритуалов или шикарных церемоний. Для обоих это был второй брак.

Предыдущая статьяСледующая статья

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.