Бои без правил: кировчанин победил француза в «Гауди»

В центре Кирова избили чернокожего француза

В «Гауди» состоялся первый международный турнир по правилам ММА. В общей сложности в октагоне, размещённом на танцполе клуба, состоялось более десятка поединков.

Посмотреть на состязание собралось немало поклонников боевых единоборств – свободных мест в зале не было. Люди пришли увидеть красивые схватки и трудные победы. И спортсмены их не разочаровали.

В главном бою вечера встретились кировчанин Евгений Козловский и француз Кофи ив Бертранд. Оба бойца сразу же ринулись в бой. Евгений Козловский оказался техничнее, и сразу же захватил инициативу. В какой-то момент француз бросился на Евгения и зажал его в углу клетки. Зал в едином порыве выдохнул, но Евгению удалось освободиться, и он обрушил на Кофи целый град ударов, оправиться от которых гостю из Франции так и не удалось. Рефери пришлось остановить бой за явной победой нашего земляка.

В соглавном поединке турнира дагестанец из Кирова Магомедрасул Османов техническим накаутом всего за полторы минуты победил Аргена Аскарбекова из Кыргызстана.

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

В паузах между поединками на сцене танцевали, на ринге раздавали грамоты, медали и призы.

 

18+

Предыдущая статьяСледующая статья

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.