«Родина» победила казанское «Динамо» на Кубке «Волга-Спорт-Арены»

Первым оппонентом кировской «Родины» на кубке «Волга-Спорт-Арены» стал принципиальный соперник кировчан – казанское «Динамо». Волею календаря именно этот матч, при всем уважении к казахстанскому «Акжайыку», определял финалиста турнира, поэтому в том, что матч получится очень упорным не сомневался никто.

Уже на 5 минуте матча счет был открыт. Игорь Ларионов, некогда являющийся лучшим бомбардиром кировской «Родины», реализовал подачу с углового.

Однако, уже через 4 минуты Максим Маслов восстановил разницу в счете. Получив передачу аж от Артема Катаева.

Первая половина встречи проходила в равной борьбе с небольшим преимуществом кировчан, что и вылилось в гол на 25 минуте. Новый любимец кировской торсиды – Станислав Исмагилов вывел «Родину» вперед. А еще спустя 13 минут Алексей Бушуев оторвался от преследователей и хлестко прошил Темникова, сделав преимущество кировчан весьма комфортным.

Однако, уйти на перерыв с разницей в два мяча «сине-белым» не удалось. Ларионов оформляет дубль «голом в раздевалку».

Когда играют равные команды, победы добивается та, которая лучше реализует свои моменты, либо на чьей стороне в этот день фортуна. Поэтому становилось понятно, что предугадать победителя сегодняшнего матча просто невозможно.

В дебюте второго тайма «злой гений «Родины» – Игорь Ларионов оформляет хет-трик и делает счет в матче равным. Но нашелся и в составе «Родины» свой джокер в лице Станислава Исмагилова, который на 62 минуте вновь вывел номинальных хозяев вперед. Однако и это был еще не конец. О себе, как и в матче Кубка России, напомнил Сергей Обухов – 4:4.

После этого стало абсолютно понятно, что в следующие 15 минут матча, та команда, которая забьет гол, и одержит победу. К счастью, удача сегодня была на стороне кировской «Родины». Прибавляющий с каждым матчем Алексей Прокашев, получил передачу на борту от Александра Ронжина, после чего прорвался по флангу, обыграл нескольких соперников и пробил без шансов для вратаря «Динамо».

Очень важная с точки зрения психологии победа наших парней, дающая с большой долей вероятности возможность побороться в финале Кубка за трофей. В прочем, для этого завтра нужно обыграть соперников из дружественного Казахстана. Начало матча в 11:00 по московскому времени.

Предыдущая статьяСледующая статья

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.