В Кирове мужчина пытался убить сожительницу и ударил полицейского

В Кирове местный житель подозревается в покушении на убийство своей сожительницы и применении насилия в отношении представителя правоохранительных органов. Об этом сообщает пресс-служба Следственного управления СКР региона.

СО по Ленинскому району города Кирова следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Кировской области возбуждено уголовное дело в отношении жителя города Кирова, обвиняемого в совершении преступлений, предусмотренных ч. 3 ст. 30 ч. 1 ст. 105 УК РФ (покушение на убийство), ст.318 УК РФ (применение насилия в отношении представителя власти).

16 октября в СО по Ленинскому району г. Киров СУ СК РФ по Кировской области из полиции поступило сообщение о причинении ножевых телесных повреждений женщине в квартире по улице Левитана. На место происшествия незамедлительно выехал следователь, был проведен осмотр места происшествия, в ходе которого изъято предполагаемое орудие преступления – нож. Были установлены предположительные обстоятельства случившегося.

Так, по версии следствия, вечером 16 октября, 31-летний житель Кирова пришел в квартиру, которую снимала его 33-летняя сожительница. В помещении общей кухни между гражданскими супругами возник словесный конфликт, в ходе которого, обвиняемый нанес несколько ударов потерпевшей в область шеи и туловища. После чего с места происшествия скрылся.

Смерть женщины не наступила по независящим от мужчины обстоятельствам, поскольку ей была своевременно оказана медицинская помощь. Мужчина был задержан.

17 октября обвиняемый, находясь в отделе полиции в помещении служебного кабинета, умышленно нанес удар кулаком в лицо находящемуся при исполнении своих должностных обязанностей сотруднику полиции.

В настоящее время оба уголовных дела соединены в одно производство. Следователями проводятся следственные действия, направленные на выяснение обстоятельств произошедшего и причин конфликта. В отношении обвиняемого избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Расследование продолжается.

Предыдущая статьяСледующая статья

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.