Виновнику ДТП в Яранском районе с двумя погибшими вынесли приговор

Вступил в законную силу обвинительный приговор в отношении водителя автомобиля, виновного в смертельном ДТП, произошедшим в Яранском районе

В Кировской области вынесли приговор мужчине, по вине которого в дорожной аварии погибли два человека. Об этом сообщает пресс-служба региональной прокуратуры.

ДТП произошло на 205-ом км автодороги Киров – Советск – Яранск.  37-летний водитель на исправном автомобиле «Лада Гранта» выехал на полосу встречного движения, где совершил столкновение с автомобилем «Форд Мондео» под управлением 36-летнего водителя.

От удара 20-летний молодой человек-пассажир автомобиля «Гранты» и 62-летний пассажир автомобиля «Форда» погибли. Ещё четверо получили травмы. Одному из пассажиров иномарки причинён тяжкий вред здоровью.

На кировчанина завели уголовное дело по статье 264 УК РФ (нарушение правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть двух и более лиц). Суд приговорил виновного к 4 годам лишения свободы. Осуждённый пытался обжаловать приговор, но не смог. Отбывать наказание он будет в колонии-поселении.

 

 

Предыдущая статьяСледующая статья