По улицам Кирова рассыпали 150 тонн реагентов

В управлении дорожной и парковой инфраструктуры сообщили, что после ледяного дождя дорожники обработали провогололедными реагентами все основные магистрали Кирова. Руководитель ведомства Евгений Лунёв отметил, что эти меры сохранили сцепные качества дорожного покрытия. В центре города дороги обрабатывали жидкими реагентами.

До 23 часов вчерашнего дня и в 5 часов утра сегодня проведены повторные обработки. Проезд транспорта обеспечен. Накат, образовавшийся в результате ледяного дождя, на данный момент в основном убран с проезжей части, работы продолжатся до полного устранения последствий непогоды,

— сказал Евгений Лунёв.

В мэрии добавили, что к утру 8 ноября дорожники обработали реагентами улицы Московскую, Воровского, Ленина, Горького, Володарского, Спасскую, Р. Люксембург, М. Гвардии, Орловскую, Урицкого, Пролетарскую и другие. На улицах распределили 150 тонн реагентов. Но на тротуарах образовалась наледь, которую рабочие сегодня скалывают и подсыпают песок.  Сейчас 54 единицы техники и 56 рабочих чистят дороги и тротуары на Ленина, Горького, Левитана, Грибоедова, Павла Корчагина, на Театральной площади, в Сошенях, Костино и Дороничах.

Предыдущая статьяСледующая статья

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.