Кировские дорожники за сутки вывезли более 300 кубометров снега

В городском управлении дорожной и парковой инфраструктуры сообщили, что за прошедшие сутки на улицах Кирова работало от 52 до 62 единиц спецтехники. Утром на улицы вывели 57 машин, днем работали 52. Когда усилился снегопад, дополнительно выводилось еще 10 комбинированных дорожных машин. Тротуары чистили тракторы МТЗ, мини-погрузчики, более 70 рабочих убирали пешеходные зоны вручную. В УДПИ рассказали, что из-за резкой смены температуры от плюса к минусу большое внимание уделили обработке от гололеда дорог и тротуаров.

АО «ГДМС» за прошедшие сутки распределил 101 тонну минерального реагента галита и 34 тонны песко-соляной смеси. Смесь в основном используется на второстепенных улицах. В «КУУ-4» затратили 24 тонны жидких реагентов и 28 тонн сухих. Остальные подрядчики в основном использовали галит. Каленого песка рассыпали только тонну.

Дорожники в первую очередь обрабатывали транспортные магистрали, маршруты общественного транспорта, путепроводы, подъемы и спуски, лестницы. В настоящий момент техника и рабочие трудятся в основном на пешеходных зонах, также они расчищают и обрабатывают реагентами подземные переходы, подходы к остановкам и пешеходные переходы.

Предыдущая статьяСледующая статья

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.