В Кировской области при пожарах погибли три человека

В Пижанке в пожаре сгорели четверо мужчин

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Кировской области проводятся проверки по фактам пожаров, произошедших в Куменском и Верхнекамском районах, в результате которых погибло трое человек.

24 января около 4 часов в поселке Созимский Верхнекамского района в деревянном двухквартирном жилом доме, расположенном на улице Труда, произошел пожар. В результате случившегося погибла 61-летняя хозяйка дома.

25 января около 20 часов в поселке Речной Куменского района в доме, расположенном на улице Пушкина, произошло возгорание деревянного пятиквартирного дома. В результате пожара в огне погибли 61-летний мужчина и 46-летняя женщина, остальные жильцы дома не пострадали.

По обоим фактам следственными органами проводятся доследственные проверки, проводится комплекс следственных действий, направленных на установление всех обстоятельств произошедшего. В обоих случаях предварительной причиной пожара могло стать неосторожное обращение с огнем. Следователями назначены экспертизы с целью установления причин пожара и причин смерти погибших. По результатам проверок будут приняты процессуальные решения.

 

Предыдущая статьяСледующая статья