С электрички в Кирове сняли группу безбилетных школьников

Электропоезд серии ЭП3Д переменного тока произведен Демиховским машиностроительным заводом. Это концептуально новый подвижной состав, максимально адаптированный для пригородного движения. Для удобства пассажиров новая электричка имеет современный дизайн, эргономику кресел, просторный салон с поручнями, а также места для крепления велосипедов и аппарель для маломобильных групп пассажиров.

Подростки катались между вагонами

В Кирове выявлены подростки, осуществлявшие безбилетный проезд на электропоезде. Об этом сообщает региональный отдела МВД России на транспорте.

На днях в дежурную часть поступило сообщение, что в Лянгасово выявлена 13-летняя девочка, которая между вагонами ехала на электричке «Ежиха – Киров». Полицейские стали разбираться в инциденте и выяснили, что подросток была не одна.

Установлено, что компания молодых людей направлялась от Оричей до станции Лянгасово. Девочка и трое 13-ти летних подростков спрятались от контролёров в тамбуре, отогнув резину автосцепки вагонов.

«Своим действиями подростки нарушили требования статьи 11.17 административного кодекса- проезд на подножках, крышах вагонов или в других, не приспособленных для проезда пассажиров местах», — отметили в пресс-службе линейной полиции.

С подростками и их родителями провели беседу. Также взрослых привлекли к административной ответственности за неисполнение обязанностей по содержанию и воспитанию несовершеннолетних. Кроме того, материалы проверки по данному факту направили в ПДН.

Предыдущая статьяСледующая статья