Двое детей выпали из окон многоэтажек в Кирове

Они выжили

В Кирове из окон многоэтажных домов выпали двое малолетних детей. Об этом сообщает пресс-служба регионального управления МВД.

Первый несчастный случай произошёл поздно вечером 8 июля. В квартире на улице Производственной находились женщина с 4-летней дочкой. Пока мать была на кухне, девочка залезла на подоконник. Окно было открыто. Ребёнок навалился на москитную сетку и выпал вместе с ней с высоты третьего этажа. В результате происшествия малышка получила травмы. Ей оказывается медицинская помощь.

Второй несчастный случай произошёл в одной из квартир на улице Попова. Там из окна на четвёртом этаже выпал 2-летний мальчик. Ребёнок также залез на подоконник и навалился на москитную сетку. Малыш оставался дома под присмотром 15-летнего брата, но тот ненадолго оставил его без внимания. Пострадавшему оказана медицинская помощь.

Правоохранительные органы напоминают родителям, что москитная сетка не предназначена для защиты от падений! Напротив, она способствует трагедии, ибо ребенок чувствует себя за ней в безопасности и опирается как на окно, так и на нее. Очень часто дети выпадают вместе с этими сетками.

 

 

 

Предыдущая статьяСледующая статья

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.