Игорь Васильев прокомментировал идею строительства на Черном озере

Губернатор прокомментировал идею строительства на Черном озере

На обустройство комплекса правительства хотят потратить 100 миллионов рублей

Губернатор Кировской области Игорь Васильев прокомментировал обновление комплекса на Чёрном озере. Как сообщалось на сайте кировских коммунистов, есть проект новой резиденции для высокопоставленных чиновников. Согласно документу, у водоёма появится пять двухэтажных коттеджей с панорамными окнами, балконами и террасой. Общая площадь пяти дач — 2500 квадратных метров. Обустроят также конференц-зал с рестораном и летней верандой переходящей в пляжную зону. На всё потратят 100 миллионов рублей.

В интервью порталу «Свойкировский» глава Кировской области Игорь Васильев сказал, что никаких средств ни из какого бюджета никто никому не выделял. Деньги на модернизацию комплекса выделят, если будут дополнительные доходы. Проект хотят реализовать до 2024 года.

— Сейчас без слёз на него не взглянешь: там 40 лет не было ремонта, разруха, — сказал Игорь Васильев. — К нам приезжают делегации из разных регионов, полпредство, и нам надо их где-то разместить. Это лицо области, мы же не будем встречаться с ними в кафе. В Москве есть Кремль, ни у кого не вызывает сомнения, что он должен выглядеть достойно.

 

 

 

Предыдущая статьяСледующая статья

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.