У ТРЦ «Макси» в Кирове запустили круговое движение

Автомобилистам необходимо быть особенно внимательными и острожными

В Кирове с сегодняшнего дня, 21 ноября, запущено круговое движение у строящегося ТРЦ «Макси». Как информирует  госавтоинспекция города, изменена организация дорожного движения на пересечении улиц Луганская и Ломоносова.

ГИБДД напоминает водителям, что заезжая на данный перекрёсток необходимо обратить внимание на дорожные знаки.

— При въезде кольцо автомобилист обязан уступить дорогу транспорту, движущемуся по кругу. Выезжая с данного перекрёстка, необходимо заблаговременно занять крайнее правое положение на проезжей части, — подчеркнули в ГИБДД.

Отметим, что кольцевую развязку построила «Макси Девелопмент».

Как рассказал директор по управлению коммерческой недвижимостью данной компании Дмитрий Сысоев, рядом с торгово-развлекательным центром появятся новые тротуары и пешеходные переходы. Кроме того, сделают дополнительные автобусные остановки. С муниципальными ведомствами обсуждается продление маршрутов городских автобусов.

Ранее областные власти откликнулись на обращение инвестора и восстановили улицу Упита, которая соединяет участок ТРЦ с проспектом Строителей. Теперь к площадке можно проехать из трех разных частей города тпо улице Луганской, Ломоносова и проспекту Строителей.

Предыдущая статьяСледующая статья

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.