В «Единой России» высказались в поддержку запрета высаживать детей из общественного транспорта

Депутат ОЗС Юрий Балыбердин составит обращение к руководству транспортного предприятия по поводу случая, когда ребенка высадили из автобуса в мороз
На днях в социальной сети «ВКонтакте» появилась информация, что кондуктор автобуса, следующего по маршруту Кирово-Чепецк – Киров высадила ребенка на трассе в мороз. Мальчик не смог оплатить проезд из-за проблем с банковской картой.

«Высаживать детей из общественного транспорта недопустимо», — считает депутат ОЗС от «Единой России», член комитета по социальным вопросам Юрий Балыбердин. «Совершая такие действия, кондуктор подвергает угрозе безопасность и здоровье ребенка. Оплата проезда может не пройти из-за неисправности электронного проездного или банковской карты и это не зависит от маленьких пассажиров. Считаю, что кондуктора необходимо привлечь к ответственности», — сообщил депутат.

Как рассказал Юрий Балыбердин, в адрес руководства компании-перевозчика будет составлено обращение с просьбой провести инструктаж среди сотрудников предприятия о недопустимости подобных действий.

Предыдущая статьяСледующая статья

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.