В Кирове ансамбль Приволжского округа Росгвардии поздравил сотрудников спецподразделений с профессиональным праздником

8 октября, в День образования специальных отрядов быстрого реагирования, ансамбль песни и пляски Приволжского округа войск национальной гвардии Российской Федерации поздравил сотрудников спецподразделений с профессиональным праздником. Также на концерт были приглашены военнослужащие Кировского соединения ВНГ РФ и медперсонал окружного госпиталя Росгвардии.

Военно-патриотические номера «Сила России», «Земля моя», «Непокоренная страна» чередовались с лирическими «Город влюбленных людей», «Я буду помнить», «Ой ты, рожь». Инструментальная группа ансамбля зажигательно исполнила «Русскую миниатюру», а танцевальная — порадовала «Казачим плясом» с элементами фланкировки шашками. На концерте состоялась премьера новой песни «Атомная любовь».

Также творческий коллектив приготовил для сотрудников спецподразделений особенный подарок: они разучили и включили в праздничную программу песню «Заряжай, Серега», которая была написана майором СОБР Управления Росгвардии по Оренбургской области. Музыкальная композиция была посвящена всем, кто служит в спецподразделениях и выполняет служебно-боевые задачи с риском для жизни.


По словам начальника ансамбля песни и пляски Приволжского округа ВНГ РФ подполковника Алексея Косых, оренбуржского росгвардейца и творческий коллектив связывает многолетняя дружба, солисты с удовольствием исполняют песни, которые пишет действующий сотрудник специального отряда быстрого реагирования.

Представитель кировского СОБР поблагодарил начальника ансамбля и артистов за высокое художественное исполнительское мастерство, а также организацию и проведение мероприятия для росгвардейцев.
«Желаем вам крепкого здоровья, вдохновения, спецназовской удачи и всегда ждем в гости!» — отметил он.

Предыдущая статьяСледующая статья

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.