Известный кировский фотограф-анималист рассказал, как вести себя при встрече с медведем

Кировский фотохудожник Сергей Иванов в большом интервью рассказал блогеру Ивану Балабанову о том, как вести себя, если встреча с диким животным все-таки произошла. Материал будет полезен грибникам, туристам, путешественникам, охотникам, дачникам и всем, кто отдыхает или живёт в зоне леса. Потому что там, где лес, — там и медведь.

Фотограф-анималист Сергей Иванов – признанный мастер своего дела. Почти все работы Сергея так или иначе связаны с природой.

За 40-летнию историю своего увлечения профессионал Сергей Иванов побывал в разных уголках Земли – от Командорских островов до Соловецких, от Аляски до мыса Доброй Надежды. Были отпечатаны тысячи фотографий. Его работы украшают ведущие тематические издания и занимают лучшие места в международных конкурсах. Его любимые модели — медведи. Зверь красивый, но опасный.

О своем опыте встреч с опасным хищником и советами, что делать, рассказал в своем интервью Сергей Иванов. Это первый выпуск блогера Ивана Балабанова в новом формате, приглашаем на просмотр!

 

Предыдущая статьяСледующая статья

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.