Олег Валенчук исполнил желание девочки из Суны

Депутат Госдумы от партии «Единая Россия» подарил Диане Куимовой смартфон.

В рамках акции «Елка желаний» любой взрослый может исполнить мечту ребенка. Приоритет отдается детям, оставшимся без попечения родителей, детям с ограниченными возможностями, особенностями развития и сложными заболеваниями, а также семьям с уровнем дохода ниже прожиточного минимума.

Семья Куимовых проживает в Суне, мама воспитывает трех дочерей. Средняя Диана очень любит фотографировать. Девочка не только снимает моменты своей жизни, но и обрабатывает снимки.

— Возможности ее телефона не позволяли установить необходимые приложения и программы, — рассказывает мама девочки Екатерина Евгеньевна. — Тогда она решила направить письмо на «Елку желаний». Очень переживала и ждала ответа, ведь детишек много, вдруг не все желания исполнят. Словами не передать, сколько было эмоций, когда позвонили и сообщили, что подарок уже в пути. Замечательно, что есть такая акция и есть добрые люди, благодаря которым дети продолжают верить в чудеса.

Испытать радость от новогоднего чуда мечтает каждый ребенок, поэтому «Елка желаний» продолжает дарить детям улыбки, счастье и хорошее настроение.

— Дети, безусловно, заслуживают особого внимания, — отмечает Олег Валенчук. — Особенно в такой волшебный праздник как Новый год. Акция «Елка желаний» помогает нам, взрослым, дать возможность малышам поверить в новогоднее чудо.

Предыдущая статьяСледующая статья

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.