Новогодняя сказка стала реальностью для юной кировчанки

Генеральный директор «Газпром межрегионгаз Киров» Александр Чиликин исполнил мечту Варвары Мышкиной.

Варя с 3 лет начала заниматься художественной гимнастикой. Но активной и непоседливой девочке хотелось чего-то большего, ей было тесно в одной плоскости, так и тянуло куда-то ввысь. Поэтому несколько лет назад она сменила гимнастику на воздушную акробатику.

Воздушные полотна полностью захватили девочку. Ей было мало тренировок в зале и она попросила повесить дома снаряд, чтобы оттачивать сложные элементы. Упорство и труд не пропали даром. В прошлом году Варвара Мышкина приняла участие во многих соревнованиях всероссийского уровня и во всех заняла призовые места.

Сейчас юная спортсменка всерьез взялась за освоение нового снаряда — воздушного кольца. Поэтому в канун Нового года она написала письмо Дедушке Морозу и попросила подарить ей снаряд для домашних тренировок. Письмо попало на всероссийскую благотворительную акцию «Елка желаний», а новогодним волшебником для девочки стал гендиректор OOO «Газпром межрегионгаз Киров», АO «Газпром газораспределение Киров», депутат Кировской городской Думы Александр Чиликин.

14 января с самого утра в родной студии «EVOLUTION» Варя вместе с тренером Юлией Смолевой прогоняли номер, ведь буквально через несколько часов девочке предстояло сесть в поезд и отправиться на соревнования в Пермь. Более 500 участников из 35 городов — огромная конкуренция. Поэтому волнение так и витало в зале. Каково было удивление девочки, когда в зал вошел Александр Чиликин с воздушным кольцом.

— Надеемся, что наш подарок поможет тебе покорить новые высоты и добиться еще большего успеха в жизни и спорте, — отметил Александр Юрьевич. — Уверен, мы еще не раз услышим твое имя и будем гордиться твоими победами.

Варя призналась, что это стало для нее настоящим Новогодним чудом.

— Я очень волнуюсь перед выступлением, и считаю, что очень хороший знак. Спасибо огромное за такой подарок. Обещаю, что буду очень стараться и оправдать ожидания.

Предыдущая статья

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.