Гринландия ищет таланты!

Стартовал прием заявок на участие в творческих мастерских фестиваля авторской песни.

Главная задача Гринландии — открыть новые имена и помочь интересным авторам и их хорошим произведениям прозвучать на широкую аудиторию, — уверен председатель оргкомитета, депутат Госдумы Олег Валенчук. — Хорошие песни вдохновляют людей, объединяют их и дают силы для творческого роста.

Поэты, композиторы и авторы-исполнители, желающие получить объективную оценку своего творчества и конструктивную критику, приглашаются к участию в конкурсе. 15 и 16 июля на фестивальной поляне будут работать творческие мастерские: основная, военно-патриотическая, поэтическая и мастерская детского и семейного творчества.

В итоге жюри, в которое входят известные мэтры авторской песни: Александр Шаганов, Григорий Гладков, Галина Хомчик, братья Мищуки, Константин Тарасов, Дмитрий Обухов и др., определит дипломантов, лауреатов основного и тематического конкурсов, а также присудит Гран-при фестиваля.

Еще можно успеть заполнить заявку в официальной группе ВКонтакте и побороться за весьма внушительные призы! Гран-при фестиваля — 50 тысяч рублей. 15 лауреатов ждет награда по 15 тысяч рублей, также предусмотрены ценные призы и подарки от жюри фестиваля. Ну и конечно возможность выйти на главную сцену фестиваля со звездами российской величины.

В отличии от многих фестивалей, вход гостей на поляну бесплатный. Собственно, как и участие в конкурсной программе.

Предыдущая статья