За неуплату алиментов житель Вятских Полян получил реальный срок

В Кирово-Чепецком районе один узбек убил другого

Он задолжал своему ребёнку 66 тысяч рублей

 

В Кировской области должник по алиментам отправится в колонию поселение, сообщили в пресс-службе УФССП региона.

Житель Вятских Полян ранее уже привлекался к ответственности за нежелание обеспечивать ребенка. Шесть месяцев он провел на исправительных работах. Однако, как говорится в сообщении приставов, «должных выводов из этого мужчина не сделал и на путь исправления не встал». А напротив продолжил всячески уклоняться от уплаты средств на содержание несовершеннолетнего ребенка. В итоге у него образовалась задолженность в размере 66 тысяч рублей.

Было возбуждено уголовное дело по статье «злостное уклонение от уплаты алиментов на содержание несовершеннолетнего ребенка». Приняв во внимание, что мужчина уже был судим за такое же преступление, состоит на учете у врача нарколога, неоднократно привлекался к административной ответственности, суд назначил подсудимому наказание в виде лишения свободы с отбыванием наказания в колонии-поселении. Сколько времени он проведет за колючкой, не уточняется.

 

Ранее мы писали, что кировчанина отправили в колонию строгого режима за неуплату алиментовМужчина проведет в тюрьме один год и восемь месяцев

 

фото пресс-службы УФССП

Предыдущая статьяСледующая статья