Яранским работорговцам объявили приговор

зона

Они заставляли девушек заниматься проституцией в Марий Эл

 

Новости в Кировской области, 30 августа — Новый вариант. Яранским райсудом приговорил двух йошкаролинцев — 31-летнего Сергея Николаева  и 34-летнего Алексея Эшкинина к трем с половиной годам исправительной колонии общего режима.  Доказано, что  они торговали людьми.

В суде установили, что эти мужчины организовали фирму интим-досуга в  Йошкар-Оле в 2013 году. Для набора персонала они обратились к своим знакомым, чтобы те нашли девушек для занятия проституцией. За каждую женщину обещалось вознаграждение от 5 до 20 тыс. рублей.

Знакомые сообщили , что нашли таких девушек в Яранском районе и за ними надо срочно приехать, пока они пьяны. (Хотя на деле девушки отказались от секс-предложений). Николаев с деньгами на своей машине выехал за девицами. Когда он приехал, те еще раз сообщили,  что отказываются от работы проститутками. Тогда Николаев просто предложил отвезти девушек домой в Йошкар-Олу. Но там он их передал диспетчеру нелегальной фирмы по оказанию интим-услуг. За девушек Николаев заплатил знакомым 18 тыс. рублей.

В итоге жительницы Яранского района несколько месяцев  оказывали секс-услуги в  Йошкар-Оле.

Предыдущая статьяСледующая статья