Кировчанин, который сжег заживо знакомого, заключен под стражу

В Кирове мужчина облил бензином и сжег своего знакомого

В отношении него возбуждено уголовное дело по статье «Умышленное причинение смерти другому человеку, совершенное с особой жестокостью»

 
Новости в Кировской области, 12 ноября — Новый вариант. Молодому человеку, подозреваемому в убийстве своего знакомого, предъявили обвинение и заключили под стражу. Об этом сегодня сообщили в Следственном Управлении СКР по Кировской области.

 

 

Как сообщалось ранее, 17 сентября в травмбольницу доставили 25-летнего кировчанина с сильнейшими ожогами (80 процентов тела). Мужчина скончался на следующий день, не приходя в сознание. В тот же день в ту же больницу поступил еще один молодой человек — с ожогами 20 процентов тела. По версии следствия, именно этот он облил бензином и поджег своего знакомого.

 

Конфликт между подозреваемым и его жертвой произошел около трех часов ночи 17 сентября на 2-ом Кирпичном переулке города Кирова. Что послужило его причиной, устанавливает следствие. Для выяснения обстоятельств случившегося назначен ряд экспертиз.

 

Известно, что поджигателя выписали из лечебного учреждения в конце октября. 24-летнему кировчанину было предъявлено обвинение в совершении преступления, предусмотренного п. «д» ч.2 ст.105 УК РФ (умышленное причинение смерти другому человеку, совершенное с особой жестокостью). Суд принял решение арестовать обвиняемого.

Предыдущая статьяСледующая статья